Gemeinsames Osterfrühstück mit österlicher Andacht

13.04.2020 um 10:00 Uhr

Osterfrühstück im Kirchenhaus Stadum

Am Ostermontag 13. April laden wir um 10 Uhr zu einem gemeinsamen Osterfrühstück für Junge und Alte, Alleinstehende und Familien ins Stadumer Kirchenhaus ein.

Wir beginnen mit einer österlichen Andacht. Danach wollen wir gemeinsam essen, klönen und eine schöne Zeit miteinander erleben. Für Kinder werden wir bei gutem Wetter eine Ostereiersuche im Kirchgarten veranstalten.

Damit wir planen können, bitten wir um telefonische oder persönliche Anmeldung im Kirchenbüro – Tel.: 04662 / 57 62.

Es wäre schön, wenn jeder etwas zum Frühstücksbuffet mitbringt – z.B. ein Glas Marmelade, ein Brot, einen Kuchen, einen Salat oder sonst etwas Leckeres. Sagen Sie uns bei der Anmeldung bitte, was Sie mitbringen wollen. Und lassen Sie sich davon bitte nicht abschrecken. Es muss ja nichts großes sein! Wir freuen uns vor allem darauf, einen fröhlichen Vormittag mit Ihnen zu erleben.

Kirchenhaus Stadum